当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

公共资源交易可网上预约办理

  • 发布日期:2018-07-08 10:34       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  日报消息(通讯员翁明红)“不用下载APP,手指轻轻一点就能预约,太方便了!”7月1日,市行政审批局推出“公共资源交易场地微易约”小程序,利用“掌上互联网+”,公共资源交易主体不需到实体交易大厅现场,随时随地可快捷预约到交易场地,实现了公共资源交易的“最多跑一次”改革。

  自6月27日我市政务服务系统推行“政合你意”优化营商环境改革16项举措以来,市行政审批局践行“互联网+政务服务”理念,打出智能化升级“组合拳”,力争实现“让信息多跑路,让群众少跑腿”。“微易约”功能的启用是柳州市公共资源“掌上交易”的功能升级,有效提升公共资源交易的便捷性,节约交易成本,提高资源配置效率,真正做到了利企便民。

  下一步,市行政审批局将继续完善掌上交易系统,实现公共资源交易其他流程的“掌上交易”,通过技术变革,全面提升公共资源交易个性化服务,引领公共资源交易平台创新发展。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034