龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

市区102条小街小巷将有新名

  • 发布日期:2018-07-25 15:53       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  全市102条小街小巷将有新名字。昨天上午,记者从市民政局获悉,相关部门将对市区内未命名的102条小街小巷进行命名,完善路网基本信息。

  近日,市政协第十二届三次会议上提出的《关于完善主城区道路名称的建议》提案得到了市民政局相关部门的重视,并对市区小街小巷进行了一次全面的摸底排查。

  通过排查,全市没有命名的小街小巷共有102条,其中城中区3条、柳南区7条、柳北区12条、鱼峰区13条、柳江区67条。市民政局相关负责人表示,现各城区民政局相关部门和柳州市地名专家评审组成员对没有命名的小街小巷进行实地勘察并予以命名,地名审核工作将会陆续推进,而且市民政局还积极争取市财政把小街小巷道路标志牌安装所需经费纳入2019年度财政预算,以不断完善整个城市路网的基本信息。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034