龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

官塘码头新泊位将试运营

  • 发布日期:2018-07-26 16:18       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  19日,记者在市官塘物流港看到,官塘码头作业区一期工程4号至5号泊位已经建设完成,正在进行港池的开挖工作,预计下个月试运营。

  据悉,官塘码头作业区一期工程作为我市的重大项目之一,是市官塘物流港的核心项目,新建5个2000吨级多用途泊位,其岸线长度为430米。项目建设内容包括多用途泊位、后方陆域的堆场和仓储、综合配套服务区及进港道路。

  目前2号、3号泊位已于去年开港试运营,4号至5号泊位预计在下个月投入试运营,这也意味着官塘码头作业区一期工程全部投入试运营。

  官塘码头的运营,将进一步促进广西柳州汽车城成为高起点、高标准、高水平,具有全国一流水平的汽车工业基地。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034