当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

柳州机场临时口岸再次获批开放

  • 发布日期:2018-08-09 14:37       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  记者8日获悉,柳州白莲机场临时口岸再次获准开放。8月6日,国家口岸管理办公室下发《国家口岸管理办公室关于同意中外籍客运飞机从广西柳州白莲机场临时出入境的函》,同意中外国籍客运包机临时从广西柳州白莲机场出入境,时间为自批准之日起至2019年1月31日。

  目前,柳州市相关部门正在抓紧落实白莲机场国际区域、口岸联检楼的整改以及开通国际航线的航路、航权审批工作。待相关准备工作落实后,市民可以再次享受在家门口直飞国外的便捷。

  据了解,2017年10月国家口岸管理办公室下发《国家口岸管理办公室关于同意中外籍客运飞机从柳州白莲机场临时出入境的函》,同意中国外籍客运包机临时从柳州白莲机场出入境,时间为批准之日起至2018年2月28日。当月26日,“柳州-金边”国际航线成功试飞。

  据悉,临时开放柳州白莲机场口岸可以进一步畅通空中要道,对促进柳州市外经外贸、旅游全面发展,提高城市竞争力、提升城市开放水平具有重要意义。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034