当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

扫黑除恶微信举报平台上线

  • 发布日期:2018-10-11 11:53       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  无需注册,微信扫一扫,就能举报涉黑涉恶线索。据悉,由市委政法委、市扫黑除恶办开发的柳州市扫黑除恶微信举报平台已于10月9日正式上线使用,以便更好地发动群众举报涉黑涉恶线索。

  据介绍,该举报平台方便快捷,群众无需注册,只需扫二维码或者在微信搜索关注“柳州政法”微信公众号,就能进入“柳州市扫黑除恶举报平台”提供涉黑涉恶线索(文字、图片和视频均可)进行举报。该举报平台由市扫黑除恶办专人管理,每天查看举报信息,按照扫黑除恶线索管理规定及时处理举报线索,处理结果及时回复举报人。开通首日,已有群众通过平台提供举报线索。

  此外,举报人的信息、举报内容均属于秘密,严格按照保密制度予以管理,确保举报人的人身、信息安全。

  今年以来,我市不断加大发动人民群众参与扫黑除恶专项斗争的工作力度,包括对群众举报核实的涉黑涉恶线索给予一定奖励,同时公布了举报电话、邮箱、邮寄地址及当面举报地点等方式,最大限度地发动和鼓励群众举报涉黑涉恶犯罪。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034