当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

自治区人大常委会调研组来柳调研

――推动经济社会高质量发展

  • 发布日期:2018-11-03 15:31       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  10月30日,自治区人大常委会副主任张晓钦率自治区人大常委会调研组到我市开展全区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要实施中期情况及国有资产管理情况调研座谈会。

  张晓钦对我市“十三五”规划落实和国有资产管理工作表示肯定。他指出,在工业下行压力较大和面对国有资产管理规章不完善、资金难度管理大难题时,柳州市政府要敢于担当,以高度使命感和责任感建立国有资产报告制度,努力理清国有资产管理程序;保障民生,不断加强国有资产监督力度;科学布局,以软促硬,深入实施创新驱动发展战略,推动本地经济社会高质量发展。

  据了解,“十三五”规划期间,我市成为广西唯一、全国15个“两创”基地城市示范试点之一;工业总量持续扩大;高速、国省道路网主通道骨架网络等多种交通方式间衔接得到完善;社保制度体系实现城乡居民全覆盖,成为国家“创建社会保险标准化先行城市”试点城市,人民生活水平逐步提高。国有资产各项管理工作有序推进,改革成效初步显现。

  市委常委、副市长李辉,市人大常委会副主任王柳平参加会议。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034