当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

2017年广西名牌产品名单出炉

――柳州60个产品上榜

  • 发布日期:2018-11-04 22:22       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  近日,广西质监部门发布2017年度广西名牌产品名单,认定上汽通用五菱汽车股份有限公司生产的“五菱”多用途乘用车等278个产品为2017年度广西名牌产品,有效期三年。其中,我市33家企业申报的60个产品上榜,排名全区第二。

  我市上榜的产品中,东风柳汽的“乘龙”M3商用车等7个产品上榜;柳州科路的“科路”机车车辆轮对内距尺等6个产品上榜。有多个品牌上榜的企业还有中国重汽集团柳州运力专用汽车有限公司、柳州双英科技有限公司、柳州市白莹劳保用品有限公司、广西柳州绿达实业有限责任公司等。

  市质监局相关负责人介绍,今年我市培育推荐53家企业共86个产品申报2017年度广西名牌,最终有33家企业申报的60个产品荣获2017年度广西名牌产品称号,获奖数比上一年度增长107%。

  据了解,我市围绕优势产业、重点产品,建立品牌进阶发展模式;按照“培养一批、扶持一批、成熟一批、推荐一批”的品牌梯队建设机制,厚植品牌创建内生动力。截至目前,我市累计培育广西名牌产品325个,27家企业获自治区服务业品牌企业称号。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034