当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

我市召开争创自治区双拥模范城汇报会

――创建工作获考评组肯定

  • 发布日期:2018-11-05 22:25       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  1至2日,自治区双拥模范城考评组,通过走访、查看资料和听取汇报等形式,对我市创建第十一届自治区双拥模范城工作进行实地考评。2日上午,考评组听取了我市创建双拥模范城迎检工作汇报,对我市创建工作给予了充分肯定。

  柳州驻军多、兵种多,有着“拥军优属、拥政爱民”的优良传统。全区开展双拥模范城(县)创建活动以来,我市九次荣获“自治区双拥模范城”,八次荣获“全国双拥模范城”荣誉称号。目前全市共建立军(警)民共建联系点1000多个,各种群众性拥军优属服务组织2200个,自治区级军(警)民共建先进单位100对、市级军(警)民共建单位824对,爱国主义和国防教育基地27个。

  会议指出,双拥模范城考评工作是一项重要的政治任务,全市各相关部门要切实提高政治站位,持续做好双拥创建工作,进一步发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,探索军民融合新格局,不断完善双拥创建工作。

  副市长卢柳屏参加会议。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034