当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

中国茶叶学会服务三江

  • 发布日期:2018-11-09 10:21       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  11月8日,科技与经济融合论坛——2018中国茶业科技年会在三江侗族自治县开幕,中国茶叶学会专家为三江县学会服务站授牌,侗乡茶产业迎来发展新机遇。

  本届年会由中国科学技术协会主办,中国茶叶学会承办。本次年会主题为“科技创新与茶业高质量发展”。中国茶叶学会名誉理事长、中国工程院院士陈宗懋,市委常委、副市长李辉以及来自国内22个地区的政府部门、科研院校、生产销售企业等的负责人或技术骨干约800人参加活动。

  开幕式上,中国茶叶学会专家为三江县学会服务站授牌。该服务站将搭建专家引进、产学研服务平台,推进三江茶产业基础研究、新品研发、品牌打造,着重解决三江茶技术含量不够高、高附加值精制产品少等问题,进一步提升三江茶产业科技水平。

  本届年会邀请国内著名专家作专题报告,介绍产业转型升级与绿色发展方面的技术进展,探讨茶叶经济新形势、新探索、新动能。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034