当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

我市召开创城活动领导小组工作部署会

――直面“硬伤” 补齐短板

  • 发布日期:2018-12-06 19:05       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  “出租车拒载、宰客、拼客,老旧小区小广告泛滥,农贸市场脏乱差、占道经营等‘顽疾’是我市创城工作的失分项,要强化排查、及时整改,全方位做好实地测评。”全国文明城市中央测评组来柳督察进入倒计时,12月4日,我市召开创城活动领导小组工作部署会,直面创城工作的“硬伤”,要求补齐短板,强化优势,全面迎接第六届全国文明城市第一年测评。

  会上,政务环境组、市场环境组、人文环境组、社会环境组、城中区、柳江区、柳东新区、市交通局、市城管执法局、市工商局、市交警支队等单位汇报了创城测评迎检工作存在的问题及建议。

  会议要求,各相关单位进一步统一思想,形成合力,认真对照《测评体系操作手册》要求,严格按照规定时限完成所有受检对象的排查,逐点逐项抓好整改并保持常态落实,以最佳的状态迎接中央测评组的考核,全力争取在2020年进入第六批全国文明城市行列。

  市委副书记梁旭辉,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光参加会议。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034