龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

我市全面通过中央环保督察组审验

――全年不减压 整改无盲区

  • 发布日期:2019-01-05 18:16       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  中央环保督察的整改工作,是一项最“伤筋动骨”“触及灵魂”的工作。2018年全年,市委、市政府坚决把中央环保督察整改工作抓实抓细抓到位,确保问题整改彻底到位,同时,强化问题导向,对存在的问题进行再梳理、再排查,做到整改全年不减压。

  为让龙城更美丽,我市把中央环保督察问题整改作为一项重大政治任务,层层分解、步步推进。2018年5月30日,市政府召开县区主要领导整改推进会,以问题为导向,分析疑难找对策,明确整改时限,落实整改责任。6月13日,市委书记郑俊康带队深入竹鹅溪、挥发性有机物排放集聚企业,实地检查中央环保督察发现问题的整改落实情况,市委常委、副市长郝兴国带队对所有县区开展实地调研督导,督促整改进程。此外,我市还每月定期调度整改进展,掌握整改难点,并由市领导带队,多次深入现场,督导问题整改落实情况,确保柳州的中央环保督察问题整改不留死角。

  在2018年中央环保督察“回头看”期间,我市共接到中央环保督察组交办群众举报信访问题34批250件。截至2018年12月20日,我市所接群众举报信访问题已全部及时查处,办结204件。由于工作扎实,整改不留“水分”,我市全面通过中央环保督察组的审验。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034