龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

智能制造创新发展高峰论坛在柳举行

――探讨“智造”新模式

  • 发布日期:2019-01-06 15:41       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  上月28日,2018智能制造创新发展高峰论坛暨智能制造驱动企业转型升级巡讲(柳州站)举行。工信部人才交流中心、广西智能促进中心以及多家企业代表上台分享智能制造前沿技术,积极探讨区域智能制造推进策略,助力企业插上“智造”翅膀。

  市委常委、副市长王伟出席活动并致辞。他表示,这次活动以“智能制造与企业转型升级”为主题,向柳州企业传播智能制造的相关知识、政策和成功案例,能让更多的企业、部门了解国家层面推动智能制造的重点和路径,很有意义。希望工信部以及巡讲团的各位领导、专家能够悉心给予指导,各部门、企业携手合作,共同推动柳州工业高质量发展,打造万亿工业强市。

  柳工集团作为本地企业代表在论坛上发言,他们以“柳工全面智能化实践分享”为主题,全面展示了柳工集团在智能化发展过程中的探索和成就,用实际案例为企业创新发展提供了新思路、新举措,为企业转型升级献计献策、破解难题。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034