当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

郑俊康与市委办机关党委第一党支部党员谈心谈话时强调

――勇于担当 不断提升工作水平

  • 发布日期:2019-01-11 10:50       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  10日上午,市委书记郑俊康与市委办公室机关党委第一党支部的党员开展谈心谈话,并就2018年度市委领导班子民主生活会征求意见。

  郑俊康从思想政治、精神状态、工作作风及加强和改进办公室“三服务”工作、支部党建等方面与党员进行了面对面的交谈,并认真记录了支部党员所提的意见、建议,气氛热烈融洽。郑俊康充分肯定了市委办公室近年来在努力当好市委的“坚强前哨”和“巩固后院”、服务全市经济社会大局等方面所取得的成绩,嘱咐市委办公室党员干部职工加强身体锻炼,以更好的身心状态投入工作。

  郑俊康强调,市委办全体党员干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,不忘初心、牢记使命,勇于担当、砥砺奋进,不断提升“三服务”工作水平,为我市深入实施“实业兴市,开放强柳”战略,全力推进“三大建设”,持续营造“三大生态”,加快建设现代制造城,实现在全区率先全面建成小康社会、打造西江经济带龙头城市和万亿工业强市再立新功,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034