龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

推进三项建设 提升服务水平

――我市召开2019年全市老干部工作会议

  • 发布日期:2019-03-14 12:30       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日下午,我市召开2019年全市老干部工作暨关心下一代工作会。记者从会议了解到,今年我市将全面加强离退休干部“三项建设”,突出抓好信息化精准化规范化建设,切实提高老干部工作质量。

  市委常委、组织部部长黄丽娟参加会议。

  去年,我市以党组织建设为基石,离退休干部党建工作、精准服务工作、离退休干部正能量发挥工作及离退休干部精神文化生活水平得到有效提升。今年,我市将扎实推进离退休干部政治建设、思想建设、党组织建设,做精做细精准帮扶服务;充分发挥老干部优势,做好庆祝新中国成立70周年系列活动;探索建立离退休干部大数据库,加强老干部学习活动阵地建设,打造“龙城秋韵”文化活动品牌。

  黄丽娟要求各相关部门始终牢记老干部历史功绩,大力弘扬老干部光荣传统,以满腔的热忱做好老干部服务保障工作。要以推进老干部“三项建设”为抓手,着力提升运用信息化手段为老干部提供精准服务的能力。同时注重抓好各类专题教育活动,在关心下一代工作质量上展现新作为。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034