龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

锤炼“四力” 提升知晓率

――我市召开脱贫攻坚暨扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会

  • 发布日期:2019-04-12 11:14       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  4月10日,我市召开脱贫攻坚暨扫黑除恶专项斗争宣传工作推进会,要求认真谋划和落实好宣传工作,为推动脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争提供强有力的舆论支持。

  市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光出席会议。

  会上,各县区、新区及市属媒体分别汇报了脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争宣传工作情况。

  2018年以来,我市各相关单位充分发挥政策宣传、舆论引导、凝聚人心、服务发展、营造氛围、展示形象的作用,为推动脱贫攻坚和扫黑除恶专项斗争营造了良好的舆论氛围。会议指出,2019年是脱贫攻坚全面深化的关键年,是扫黑除恶专项斗争的集中攻坚之年,各相关单位要一鼓作气,持续用力把氛围营造起来、士气鼓舞起来、精神振奋起来、合力凝聚起来,全方位、立体化、多形式做好宣传工作,提升群众知晓率、参与度和满意度。

  焦耀光要求,围绕“我要脱贫、我在脱贫、我能脱贫”宣传主题,聚焦深度贫困和特殊贫困群体脱贫的策划活动,锤炼“脚力、眼力、脑力、笔力”,做脱贫政策的传播者、精准扶贫的推动者、脱贫历程的记录者、百姓冷暖的守望者。同时,深入推进扫黑除恶专项斗争主题巡回示范宣讲活动,把扫黑除恶专项斗争宣传与“出租车专项整治”等专项工作结合起来。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034