龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

做中药牙膏引领者

  • 发布日期:2019-06-10 10:27       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  

    6日,在两面针股份有限公司(以下简称两面针公司)生产车间,工人们正在对药品进行铝塑包装。

  “两面针公司旗下产品近200种,包含日化用品与制药业,而主打产品就是两面针牙膏。”两面针公司副总裁吴堃告诉记者,去年9月,两面针公司与广西壮族自治区药用植物园成立两面针中药国际研究院,以新技术将中药融入产品中,含有中药成分的日化用品深受消费者喜爱。两面针公司经过多年技术研发创新,产品质量不断提高,为开拓市场打下良好的基础。目前,两面针公司分别在扬州、合肥投资建设生产酒店用品和日化用品。仅2018年,该公司日化用品及制药业销售收入近10亿元。今年上半年,两面针牙膏生产量预计超过10亿(自然支)。

  如今,两面针公司生产的牙膏早已覆盖多个东南亚国家,畅销新加坡、泰国、柬埔寨等国家。2018年两面针公司在美国成功完成FDA注册,为国外市场打造2款功效型护龈止血牙膏,在创新求精中做中药牙膏引领者。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034