龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

广西花炮队启程前往郑州参加民运会

――再接再厉赛出水平

  • 发布日期:2019-09-09 11:43       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  3日,市委常委、统战部部长向军到柳州体育中心,看望我市参加第十一届全国少数民族传统体育运动会(以下简称民运会)花炮比赛的队员,鼓励他们再接再厉,为家乡争取荣誉。

  据了解,本次广西花炮队以柳州籍运动员为主,加上从广西各高校挑选的运动员,共计16名。广西花炮队从今年6月开始在柳州集训,8月进入柳州体育中心有针对性地进行对抗赛,8月下旬前往北京与北京的花炮队进行4场教学赛。9月4日,广西花炮队启程前往河南郑州,参加民运会花炮比赛。

  向军表示,广西花炮队在上一届的民运会花炮比赛中获得了冠军,希望这一次队员们能够克服困难,休息好,训练好,为民族团结进步赛出好的水平,用自己的实力再次夺得花炮比赛的冠军,实现卫冕。

  全国少数民族传统体育运动会每四年举办一次,第十一届全国少数民族传统体育运动会于今年9月8日至16日在河南郑州举行,花炮比赛的时间为9月9日至14日。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034