龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

用心用情用力解决问题

  • 发布日期:2019-10-09 09:20       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  近日,自治区召开“解决民营企业突出问题百日攻坚行动”电视电话会议,推动民营企业在稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险等方面发挥应有作用。

  市委常委、常务副市长刘可,市委常委、统战部部长向军在柳州市分会场参加会议。柳城县、鹿寨县、融安县、融水苗族自治县、三江侗族自治县、柳江区设分会场。

  会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,深刻领会“民营经济是我国经济制度的内在要素,民营企业和民营企业家是我们自己人”等重要论断的丰富内涵,进一步增强发展壮大民营经济的责任感、使命感,把促进民营经济发展作为“建设壮美广西,共圆复兴梦想”的重要举措、关键一招。要集中力量解决民营企业存在的突出问题,经常听取民营企业反映和诉求,帮助他们解决实际困难。当前,我区还存在拖欠民营企业款项、对民营企业关心不够等问题,百日攻坚行动就是要把全区各级各部门组织动员起来,集中时间集中精力,用心、用情、用力解决好民营企业存在的突出问题,采取切实有效措施使行动落地见效。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034