龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

郑俊康在中国·柳州智能家电产业园推介会上表示

――欢迎企业家来柳投资创业

  • 发布日期:2019-11-18 10:54       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  11月17日,中国·柳州智能家电产业园推介暨2019津晶供应链大会在柳州举行,400多家家电企业负责人齐聚一堂,围绕智能家电产业发展深化合作交流,共谋发展大计。

  市委书记郑俊康在大会上介绍柳州经济社会发展情况,欢迎企业家来柳投资创业、深化合作、共谋发展。市委常委、秘书长崔峻参加活动,副市长侯刚就柳州家电产业、相关惠企政策等进行了详细推介,柳江区负责人就柳州智能家电产业园情况、相关优惠政策进行了推介。

  郑俊康说,柳州是广西最大的工业城市,以汽车、钢铁、机械为三大支柱产业,撑起了广西工业发展的脊梁。如今的柳州,拥有完整的工业体系、先进的职业教育、熟练的产业工人和齐全的生产要素,完全足以支撑投资创业的各类需求。此外,柳州还通过国家创新型试点城市、全国质量强市示范城市和国家小微企业创业创新基地城市示范建设,建成了一大批国家和自治区级“双创”空间,科技型中小企业、高新技术企业数量分别排广西第一、第二位。

  郑俊康表示,智能家电产业作为柳州“5+5”产业发展布局的重要支撑,是柳州产业发展的重点,是柳州倾力打造的产业,市委、市政府将拿出最大的诚意,竭尽全力为智能家电产业投资者提供优良的环境、优惠的政策、优质的服务,相信宜居宜业的柳州城、热情好客的柳州人、如诗如画的柳州景,一定会给大家带来意想不到的收获。

  当天,柳江区与津晶科技信息服务(广西)有限公司签署《投资框架协议》,柳江区与14家企业签署了《中国·柳州智能家电产业园二期项目投资协议》。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034