龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

我市党的十九届四中全会精神宣讲团走进柳东新区

――助力高质量发展

  • 发布日期:2019-12-02 16:39       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  11月29日下午,我市党的十九届四中全会精神宣讲团走进柳东新区,新区管委会、雒容镇、洛埠镇近200名党员干部群众到场聆听宣讲。

  “党的十九届四中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。全会通过的《决定》,是坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的政治宣言和行动纲领。”市委党校常务副校长李成谋用主题鲜明、内容丰富的报告,系统地阐释了党的十九届四中全会的精神实质、核心要义和重大举措,并结合柳东新区的实际深入讲解,引起了现场党员干部群众的强烈共鸣。

  “作为一名教育工作者,通过学习党的十九届四中全会精神,我对‘学有所教’有了更深入的理解,也更坚定了做好本职工作的决心。”柳东新区教育局党委副书记张世琼说。柳东新区政策法规处处长余乐军表示,党的十九届四中全会提出要坚持和完善中国特色社会主义法治体系,提高党依法治国、依法执政的能力,为今后的工作指明了道路,下一步柳东新区要提高法治水平,推进高质量发展。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034