龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

郑俊康吴炜会见政协港澳委员和特邀嘉宾时提出希望

――一如既往关心支持柳州发展

  • 发布日期:2020-01-19 18:11       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  1月18日晚,市委书记郑俊康、市长吴炜会见了参加市政协第十二届委员会第五次会议的港澳委员、特邀嘉宾。

  郑俊康表达了市委、市政府对港澳委员、特邀嘉宾的衷心感谢。他说,过去一年是极不平凡的一年,面对严峻复杂的发展形势和持续加大的经济下行压力,我市四家班子齐心协力克服重重困难,取得了来之不易的发展成绩。全年汽车产量185万辆、完成产值2004亿元,中高端车型比重增加,产品附加值提升。新能源汽车推广应用“柳州模式”升级为“广西模式”,新能源汽车产销分别增长80.7%和122.2%。一、二、三产业结构更加优化合理,三次产业结构为7.4:49.4:43.2。与此同时,我市的教育、医疗以及城市建设等多个方面都得到了长足发展。

  郑俊康表示,一直以来,港澳委员、特邀贵宾都十分关心、支持柳州发展,为柳州经济社会发展作出了积极贡献。希望大家一如既往地关心、支持柳州发展,积极建言献策,推动柳州经济社会发展再上新台阶。

  市政协主席陈鸿宁,市委常委、秘书长崔峻,市政协副主席黄涛、崔惠柳参加会见。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034