龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

市委主题教育领导小组办公室 暨巡回指导组总结会议强调

――总结经验 发扬作风 凝心聚力

  • 发布日期:2020-01-19 18:11       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日下午,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室暨巡回指导组总结会议召开,深入学习贯彻中央、自治区党委和市委主题教育总结大会精神,总结自身工作成效、成功经验和重要启示,继承发扬好的工作作风和传统,进一步巩固拓展主题教育成果,凝心聚力推动柳州经济社会高质量发展。

  市委常委、组织部部长、市委主题教育领导小组办公室主任黄丽娟参加会议。

  会议强调,我市开展主题教育以来,着重凝聚“大合力”,做到了组织协调有力、服务保障有力、推动整改有力、宣传引导有力、督促指导有力这“五个有力”,推动我市主题教育圆满收官。我市启动主题教育以来,先后积累了“以‘学’为先,夯实主题教育的思想基础;以‘谋’为要,理清主题教育的工作思路;以‘改’为本,形成联动整改的长效机制”三个好经验、好做法。

  会议要求,“不忘初心、牢记使命”主题教育是加强党的建设的永恒课题和全体党员、干部的终身课题,全市各级各部门要继续发扬“敢做善成”“协同作战”“作风过硬”的好传统,在薪火相传中展示新作为。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034