龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

我市首张饲料畜牧类物资运输通行证启用

――解决生产物资流通难题

  • 发布日期:2020-02-14 17:44       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  2月13日,记者从市农业农村局获悉,融水苗族自治县实隆禽业有限公司11日办理的运输12吨种蛋“新冠肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证”正式启用,它是我市首张饲料畜牧类物资运输通行证。

  据了解,受疫情影响,我市“菜篮子”产品和农业产业资料正常流通困难。为解决农业企业复工难题,市农业农村局联合市商务局为企业办理“新冠肺炎疫情防控应急物资及人员运输车辆通行证”,并简化办理流程,实现当天申请隔日领证,确保我市农业企业物资运输及时有效。

  截至目前,我市累计办理39张车辆运输通行证,运输物资包括种蛋、饲料原料和生猪,物资总数超过500吨。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034