龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

民营企业捐赠4万只口罩

――助力柳东新区企业复工

  • 发布日期:2020-02-14 17:45       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  2月10日,我市企业复工首日,柳东新区一家民营企业柳州阜民科技有限公司从海外筹集4万只口罩,定向捐赠给柳东新区,助力新区企业复工生产。

  市委副书记、柳东新区党工委书记梁旭辉出席捐赠仪式。

  柳州阜民科技有限公司是柳东新区从深圳引进的一家高新技术企业。该企业负责人莫良忠介绍,企业前期已向我市捐了3000只口罩,得知柳东新区口罩等疫情防控物资仍紧缺,他们通过多种渠道在境外多地寻找货源,最后以加价50%的价格在泰国采购到这批口罩。最后,我市多个部门通力协作并启动绿色通道,仅用20多个小时即完成从当地采购到清关交付。2月9日早上7时30分,这批口罩顺利到达柳州。10日下午,柳东新区举行了简单的捐赠仪式,该企业将这批口罩交付给柳东新区,缓解了该区疫情防控燃眉之急。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034