龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

全市宣传思想文化工作会议要求聚焦“六方面”工作

――统筹兼顾 做好抗疫稳发展宣传

  • 发布日期:2020-03-20 18:20       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  3月19日,我市在文昌会议中心召开2020年全市宣传思想文化工作会议,传达学习全国、全区宣传部长会议精神和自治区党委、市委领导的批示指示精神,总结2019年宣传思想文化工作,部署2020年宣传思想文化工作。会议强调,要紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象这一使命任务,牢牢扭住“一个高举”“两个巩固”“三个建设”根本任务,重点聚焦“六个方面”,统筹做好疫情防控和经济社会发展的舆论宣传工作,努力开创全市宣传思想文化工作新局面。

  市委常委、宣传部部长庞卡出席会议。

  2019年,全市宣传思想文化战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》和意识形态工作责任制,围绕庆祝新中国成立70周年工作主线,守正创新、奋发有为,全面推进宣传思想文化各项工作,为柳州发展改革稳定提供了坚实的思想舆论保证和精神文化动力,各项工作亮点纷呈、成效显著,农村精神文明建设、“扫黄打非”、舆情信息报送、新闻发布和网络扶贫工作走在全区前列。

  庞卡要求,2020年全市宣传思想文化工作要紧扣首要任务,将学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入;聚焦工作主线,营造打赢脱贫攻坚战和全面建成小康社会的浓厚氛围;汇聚全市力量,全线冲刺第六届全国文明城市;提升文化实力,加快推进文化强市建设;科学用网治网,全面加强网络安全和信息化工作;加强组织领导,推动意识形态工作责任制落细落实,不断推动柳州宣传思想文化工作再上新台阶。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034