龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

我市开展“决胜小康 奋斗有我”主题征文比赛

――发掘先进典型 讲述感人故事

  • 发布日期:2020-03-26 15:52

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  昨日,从市委宣传部获悉,即日起,我市开展“决胜小康 奋斗有我”主题征文比赛,发掘扶贫路上先进典型,讲述脱贫攻坚感人故事,进一步激发全市上下投身脱贫攻坚工作的主动性和积极性,助力打赢脱贫攻坚战。征文比赛将持续至6月下旬。

  本次征文比赛由市委宣传部、市委组织部、市扶贫办联合主办,以“‘决胜小康 奋斗有我’——讲述我们的扶贫故事”为主题,征文对象为目前在职的第一书记、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员,乡镇(街道)、村(社区)扶贫干部,以及党的十八大以来,各级选派曾经担任过第一书记、脱贫攻坚(乡村振兴)工作队员,乡镇(街道)、村(社区)的扶贫干部。

  征文要求主题鲜明,内容健康向上,聚焦精准扶贫、精准脱贫,体裁可以是短篇小说、报告文学、诗词、散文4个类别,参赛作品由各县区委宣传部或市直机关各单位统一推荐报送至市委宣传部。主办方将根据参赛作品的数量及质量,每个类别分别评选出市级“决胜小康 奋斗有我”主题征文比赛一、二、三等奖,每个类别还将分别推荐约10篇(共40篇)优秀作品参加自治区的主题征文比赛。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034