龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

向标杆和榜样看齐

――我市表彰“贯彻新发展理念奖”先进集体和个人

  • 发布日期:2020-06-23 13:27       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  近日,市委、市政府印发《关于表彰2019年柳州市“贯彻新发展理念奖”先进集体和个人的决定》(以下简称《决定》),对中共柳州市委办公室第二秘书科等50个先进集体、付斌等100名先进个人予以表彰奖励,展现新时代柳州人的精神风貌,激励全市干部职工积极向标杆和榜样看齐。

  记者获悉,为表彰先进、树立典型,认真贯彻落实党的十八届五中全会提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”新发展理念,我市在2019年积极开展“贯彻新发展理念奖”先进集体和个人评选表彰活动。

  《决定》中指出,2019年,我市各级各部门各单位和广大干部职工坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持新发展理念,团结进取、努力拼搏,为市委、市政府的重大任务、重点工作、重大项目奋力工作,为柳州市经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态建设作出了积极贡献,涌现出了一批先进集体和先进个人。希望全市各级各部门各单位和广大干部职工以受表彰的先进集体和个人为榜样,进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干,推进柳州工业高质量发展、加快建设现代制造城,谱写新时代柳州发展新篇章。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034