龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 新闻中心 > 柳州要闻

搭起党群连心桥

――市领导到融安开展“党代表接待日”活动

  • 发布日期:2020-06-24 16:03       来源:柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  6月17日,市人大常委会党组书记、主任刘传林率队到融安县桥板乡开展第二季度“党代表接待日”活动,倾听基层党员干部和群众的意见建议,搭起党群连心桥。

  座谈会上,刘传林认真听取了桥板乡在疫情防控、经济社会发展和脱贫攻坚方面的情况汇报,并就部分村屯基础设施薄弱、产业发展规模小等问题进行讨论。与会的基层党代表也对当前工作中遇到的难题提出了意见和建议。

  刘传林肯定了桥板乡在疫情防控和脱贫攻坚等方面的工作做法,针对党代表提出的问题,进行一一作答,对不能马上办理的事项,要求会后协调相关部门做好跟踪落实。

  刘传林指出,要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,抓紧抓实常态化疫情防控工作,紧紧围绕脱贫攻坚、产业发展、乡村振兴等重点领域下足功夫,及时补齐短板弱项,提升人民群众满意度、幸福感。

  市人大常委会秘书长陈大洲参加活动。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034