柳州市石碑坪镇&太阳村镇污水处理工程PPP咨询服务(LZG17-043)项目预公示

  • 发布日期:2017-02-24 00:00

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
  各政府采购供应商:
  我单位受采购人(柳州市污水治理有限责任公司)委托,拟对柳州市石碑坪镇&太阳村镇污水处理工程PPP咨询服务(LZG17-043)项目进行公开招标采购,为了保障政府采购各方当事人合法权益,现对本项目的供应商资格条件要求、采购需求、评标办法及评分标准的内容(详见附件)予以预公示。所有潜在投标人或政府采购评审专家若认为本项目上述要求存在唯一性或排他性等问题,请于2017年2月28日17时前以书面形式(意见函须加盖公章)向我单位反映,以便我单位完善采购文件。如供应商需要提交意见函,请携带贵单位营业执照副本复印件(加盖公章,一份)、经办人身份证原件及复印件(加盖公章,一份)、提交意见函原件。意见函应注明联系人和联系方式。
  对政府采购供应商逾期送达、匿名送达以及其它不符合上述条件的意见函件我单位不予受理。
  联系人:陈紫荞 联系电话:0772-2867153
  联系地址:柳州市东环大道256号万达广场2栋10楼10-12号
  
  广西鑫润建设项目管理有限公司
  二○一七年二月二十四日
  附件
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034