广西恒基建设工程咨询有限公司柳北区沙塘镇古灵村、柳北区石碑坪镇石碑坪村高标准农田建设项目工程复核(项目编号:LZT16-201)成交结果公告

  • 发布日期:2016-11-28 00:00

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:
    广西恒基建设工程咨询有限公司受柳州市国土资源局委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,于2016年11月17日就柳北区沙塘镇古灵村、柳北区石碑坪镇石碑坪村高标准农田建设项目工程复核采用竞争性谈判方式进行采购。现就本次谈判的成交结果公告如下:
    供应商认为采购结果使自己的权益受到损害的,可以在采购结果公告期限届满之日起七个工作日内以书面形式向广西恒基建设工程咨询有限公司提出质疑,逾期将不再受理。质疑人必须按《广西壮族自治区政府采购供应商质疑处理办法(桂财采〔2006〕11号文)的规定进行质疑,如不按政府采购相关规定质疑的,视为无效质疑,不予受理。
                         广西恒基建设工程咨询有限公司
                           二〇一六年十一月二十八日
柳州市财政局版权所有  桂ICP备07005559号  




桂公网安备 45020202000132号地址:柳州市潭中东路12号    邮政编码:545006技术支持:柳州市自动化科学研究所    联系电话:0772-2827630
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034