龙城市民云

柳州市发展和改革委员会关于柳州市柳北区石碑坪镇中心幼儿园(一期)项目初步设计的批复

  • 发布日期:2019-05-13 16:59       来源:柳州市发展和改革委员会       作者:社发科

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

柳发改规划〔2019〕137

 

 

柳州市发展和改革委员会关于柳州市柳北区石碑坪镇中心幼儿园(一期)项目初步设计的批复

 

柳州市柳北区教育局:

报来《关于申请柳州市柳北区石碑坪镇中心幼儿园(一期)初步设计批复的请示》(柳北教报〔2019〕10号)及有关材料收悉。经研究,现批复如下:

一、原则同意柳州市柳北区石碑坪镇中心幼儿园(一期)项目初步设计。

二、投资项目审批监管平台项目代码:

2017-450205-82-01-028002。

三、项目建设地点:柳州市柳北区石碑坪石虹路东区188号。

四、项目建设内容及规模:一期项目用地面积为7212.84平方米(约合10.82亩),设18个班,容纳540名幼儿;总建筑面积7139.57平方米,其中地上建筑面积6722.79平方米,地下建筑面积416.78平方米。主要建设包括新建1栋教学综合楼,以及大门、围墙、供配电、给排水、道路、绿化、消防等附属配套设施。

五、主要技术标准:建筑结构形式为框架结构,建筑设计使用年限为50年,建筑结构安全等级为二级,建筑耐火等级为地上建筑一级,抗震设防烈度为7度(门卫室为6度)。

六、总投资及资金来源:总投资概算为3023.64万元,其中:工程费用2145.70万元、工程建设其他费用733.96万元(含土地费用432.77万元)、工程预备费143.98万元。资金来源由柳州市财政投资调整为柳州市财政投资和柳北区财政投资。

七、原则同意初步设计方案中确定的建筑、结构、消防、装修、节能和环保等工程的设计方案。

接文后,请严格按照基本建设程序办理相关建设事项,严格控制项目建设标准、建设规模、概算等控制性指标,不得随意变更和突破。如在施工图设计中突破上述指标的,需到我委重新报批项目初步设计和概算;在实施过程中突破上述指标的,需办理调整概算手续。

 

附件: 柳州市柳北区石碑坪镇中心幼儿园(一期)项目初步设计投资概算汇总表

 

 

 

柳州市发展和改革委员会

2019年4月29

 

 

 

 

 

 

 

 

  政府信息公开选项:主动公开                               

   送:市教育局、财政局、自然资源规划局、住建局、

         生态环境局、行政审批局,本委相关科室、存档              

  柳州市发展和改革委员会      2019年4月29日印发     


纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034