龙城市民云
当前位置:中国柳州 > 走进柳州 > 发展柳州 > 基础设施

柳工加速国际化征程 为“波兰制造”和基础设施建设贡献重要力量

  • 发布日期:2020-01-16 16:43       来源:柳州新闻网-柳州日报

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

   5月31日,第十届国际基础设施投资与建设高峰论坛波兰基础设施项目推介对接会在中国澳门举行,广西柳工机械股份有限公司(以下简称“柳工”)在论坛上与大家分享了柳工国际化战略和“一带一路”布局等话题。波兰政府官员代表团参加了此次论坛,介绍了波兰基础设施建设的概况,并推介未来五年内的重大基础设施建设项目。

  在推介会上,波兰基础设施部负责人表示,柳工是波兰与中国双赢合作的典范之一。目前柳工产品不仅在波兰销售,还出口到世界各地,为“波兰制造”和基础设施建设贡献了重要的力量。
  论坛举办期间,柳工与中国对外承包工程商会签署了战略合作协议,双方未来将在海外培训、咨询服务、数据运用,以及综合服务等多领域展开合作。通过紧密合作,柳工将开发出更多满足海外工程建设需要的新产品。“这场合作不仅有利于柳工未来在工程承包市场开拓、发展壮大,也利于对外承包工程商会及其会员在今后工程承包项目的开发建设和加速发展。”柳工相关负责人表示。
 
  记者荣瑶
纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市大数据发展局

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034