当前位置:中国柳州 > 走进柳州 > 发展柳州 > 友好合作

寻求多方式合作共赢

――市领导会见上海侨商考察团一行

  • 发布日期:2018-07-02 16:57       来源:柳州日报社       作者:覃珩

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  日报消息(见习记者覃珩)6月28日,市委常委、宣传部部长、副市长焦耀光在柳州会见上海侨商考察团一行。双方表示,将加强交流,寻求多方式合作共赢。

  焦耀光表示,柳州传统工业基础好,营商环境优良,宜居宜业,目前正处在经济发展转型关键时期,希望上海侨资企业能与柳州加强交流与合作,通过人才、资源、项目等多方式合作达成共赢,为柳州引入智能制造、新兴建筑等高科技产业、新兴工业,并深挖柳州旅游文化潜力,合作打造特色旅游文化精品,创出柳州品牌。

  上海侨商考察团团长、上海市侨办副主任李群策表示,考察团关注的投资环境、项目等问题与柳州提倡的高质量发展理念不谋而合,双方将继续加强合作,互通有无,努力推动更多的上海侨资企业了解柳州,促成合作。

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034