当前位置:中国柳州 > 走进柳州 > 旅游柳州 > 旅游景点

旅游景点

mmexport1464851739130 - 副本.jpg

园博园

  票价:免费   开放时间:全天开放   地址:柳州市鹿寨县博园大道   电话:0772-2822869   景区A级别:AA级   推荐指数:★★★★   简介:   柳州园博园是国家AAAA级旅游景区,位于柳州市柳东新区官塘片九子岭旁,柳州园博园作为第一届广西园林园…

三江程阳八寨侗族风情旅游区

  地址:三江县北部,距县城19公里   门票:10元/人   开放时间:全天   从柳州乘车往北行驶200公里,进入位于湖南、贵州、广西三省毗邻地带的三江侗乡,临河沿溪一带,会有许多极富民族特色的民舍木楼,这就是保留完整的侗乡民居,它们带有浓郁的传统民间文…

柳州立鱼峰风景区

  地址:柳州市鱼峰路   门票:免费   电话:0772-3805174   开放时间:全天   景区介绍:   立鱼峰风景区是柳州最主要的名山之一,位于柳江南岸闹市区,平地崛起,突兀耸秀,通高68米,海拔156.3米,呈东西走向,唐代文学家柳宗元称其“山小而高,其形…

柳侯公园

  地址:广西壮族自治区柳州市文惠路62号   门票:免费   电话:(0772)2824921   开放时间:全天   柳侯公园位于柳江北岸市区中心。始建于 1906 年,是纪念唐代著名思想家、文学家、政治家柳宗元的地方。内有柳侯祠、柳宗元衣冠墓、罗池等古迹。通过扩建、…

柳州大龙潭景区

  地址:柳州市柳石路,距市中心仅三公里   门票:免费   电话:0772-3171018/2821190   开放时间:全天   龙潭公园又名“大龙潭”,位于广西壮族自治区柳州市区南部,是国家重点公园,国家AAAA级旅游区,省级风景名胜区,柳州新八景之一。规划面积1084公…

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034