当前位置:中国柳州 > 走进柳州 > 旅游柳州 > 旅游景点

园博园

  • 发布日期:2016-06-02 15:17

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  票价:免费 

  开放时间:全天开放 

  地址:柳州市鹿寨县博园大道 

  电话:0772-2822869 

  景区A级别:AA 

  推荐指数:★★★★ 

  简介: 

  柳州园博园是国家AAAA级旅游景区,位于柳州市柳东新区官塘片九子岭旁,柳州园博园作为第一届广西园林园艺博览会举办地,是集园林园艺、民族文化、科普科研、旅游展览、生态展示的省级公园。     柳州园博园具体布局规划有包括18个展园区、滨水休闲区、公共服务区、生态绿化区在内的四大区域,以及主入口广场、形象入口广场、开闭幕式广场、花卉广场、码头广场、温室广场在内的六大广场。此外,还有室内展馆、民俗风情展馆、柳园展馆三大展馆区。柳州市园博园园区位于柳州市东郊柳东新区,距离柳州市中心约25公里,占地面积约68万平方米,绿化面积近42万平方米,湖体河流水域面积14万多平方米,钢结构玻璃幕墙室内展馆2万平方米,总体投资约6亿元人民币。  柳州园博园将以保护自然生态和发展园林事业为目标,遵循自然与人文、传统与现代、生态与城市相融相存的原则,为举办城市留下一个品位高、老百姓喜欢去的公园。 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034