网站支持IPv6

万洋旅装众创城一期

信息来源:柳州市投资促进局 发布日期:2021-07-27 11:45 【字体:

项目名称:万洋旅装众创城一期


主要建设内容及规模:本项目总用地196亩,主要建设制造业集聚平台,将项目打造成为集制造研发、电子商务、仓储物流、生产生活配套、金融服务和智慧园区管理为一体的新型产业园区。


拟建设地点:柳北区白露工业园


投资总强度(≥万元) :投资强度(≥300万元/亩)


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况):1.背景:根据自治区党委政府加快促进广西大健康和文化旅游产业发展的战略部署,柳北区始终坚持以产业转型升级、新兴产业发展壮大作为战略方向,积极引进和加快发展能够支撑区域经济发展的旅游装备制造产业,依托辖区内工业资源优势,大力推动中国—东盟(柳州)旅游装备制造产业园的建设。目前柳北区虽然初步形成了旅游装备制造产业集群发展态势,但龙头企业规模小、名牌产品少、产业链条短等问题仍然突出,影响了产业集群发展步伐。急需一个大型综合平台通过产业链招商,实现上下游企业高度集聚。万洋集团作为国内领先的制造业集聚平台运营商,正好符合柳北区产业升级的需求。2.政策:《关于支持柳州市加快文化旅游产业高质量发展的意见》(桂政办发﹝2020﹞77号)、《关于支持柳州市加快打造大健康和文化旅游装备制造基地的意见》(桂政办发﹝2020﹞78号)。柳州市不仅得到自治区打造广西大健康和文化旅游装备制造基地、建设现代制造城的专门政策支持,也出台了加强要素保障、减轻企业成本41条措施,减轻企业税费负担24条措施,促进工业稳增长10条措施,从融资、创新、人才、服务等多方面支持企业发展。


项目已具备条件及进展情况:主要管理为广西柳钢资产经营管理有限公司,已引进项目:万洋一期已供地196亩,已开工建设。

合作方式(独资、合资、合作):独资、合作均可


联系人及联系方式:柳北区投促局联系人:谭毅富   18407729637 




      返回 工业类

      首页

      走进柳州

      信息公开

      办事服务

      互动回应

      数据专题

      搜索

      万洋旅装众创城一期

      信息来源:柳州市投资促进局

      发布日期: 2021-07-27 11:45

      分享至: