网站支持IPv6

融洲建材城

信息来源:柳州市投资促进局 发布日期:2021-07-26 11:31 【字体:

项目名称:融洲建材城


主要建设内容及规模:本项目占地面积360亩,拟建一座城建材城,内设住房、厂房、商铺、停车场等


拟建设地点:融水城西原木场


投资总强度(≥万元) :3000


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况) :1、位置:建材市场位于融水县主要道路——穿城路旁,具备便利的交通运输条件。2、规模:经营面积大,可以体现规模经营效应,可以经营不同规模的商品,有较强的满足力和挑选力。为广大商户提供一个宽松方便、配套齐全的经营环境;3、政府相关政策:建材市场被政府视为融水县内唯一合法的建材市场,是地方政府在规范市场中,唯一指定的建材经营市场。4、市场管理:实施合理、有效的管理,达到高效统一经营、统一管理、统一回报的效果,为商户营造一个良好的经营环境与氛围。


项目已具备条件及进展情况:该建材城面积大、交通便利,距县城较近;可吸纳较多的就业人员,目前建材城所在位置是之前用于经营木材厂的,已形成一个小的规模市场,建材城建成后可将之前的木材市场引入其中。


合作方式(独资、合资、合作):合资


联系人及联系方式:胡春礼  13078000165


填报单位(各县区、开发区、招商专业组):融水县




      返回 基础设施类

      首页

      走进柳州

      信息公开

      办事服务

      互动回应

      数据专题

      搜索

      融洲建材城

      信息来源:柳州市投资促进局

      发布日期: 2021-07-26 11:31

      分享至: