网站支持IPv6

茶油精炼深加工、茶油日化产品研发

信息来源:柳州市投资促进局 发布日期:2021-07-25 22:58 【字体:

项目名称:茶油精炼深加工、茶油日化产品研发


主要建设内容及规模:在三江县斗江镇思欧村油茶加工厂,建设标准化的办公室、实验室、检测车间、包装车间、建一条精炼油生产线。根据资源拥有量,市场预测及经济合理原则,拟扩建一条年产1万吨茶油生产线,以壮大企业规模,提高经济效益,促进农民的增收,满足市场需要。


拟建设地点:三江县斗江镇思欧村油茶加工厂


投资总强度(≥万元) :3500


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况) :公司自成立以来,一直坚持走农业产业化道路,以广西三江县丰富的油茶资源作为发展之本。生产的“山寨皇”“程阳桥”“孟江”“大地和”品牌茶籽油,“妍素”护肤油,均通过了国家质检总局QS认证和有机产品认证。公司先后曾荣获优秀科技型、重合同守信用、产业化龙头企业等称号。我们的目的既树立品牌意识,又不断推出新产品,达到延长产业链、提高产品附加值、增强市场竞争力、并不断扩大生产规模的目的,力图把公司打造成为广西茶籽综合利用的农业产业化龙头企业,把油茶这一产业做大做强,力争为农村、农业、农民多作贡献。



项目已具备条件及进展情况:三江县茶油科技有限公司成立于2007年7月18日,注册资金壹仟万元整,法定代表人樊建斌。是一家集科研、育苗、种植、生产、加工、销售茶油产品系列为一体的市级农业产业化龙头企业。生产基地位于中国茶油之乡-三江侗族自治县斗江镇思欧村,现有70多万亩的茶籽采集基地,20.8亩的茶油加工生产厂地。生产过程严格遵照有机食品认证管理体系执行,产品均采用传统的低温压榨、高分子蒸馏、低温冷冻脱脂储藏技术,从初榨到成品一气呵成。

公司按照产业化经营的总体思路,以市场为导向,以经济效益为中心,大力发展油茶精炼加工生产和研发日化保健产品,优化组合各种生产要素,实行区域化布局、专业化建设、系列化加工、社会化服务的方向,形成种贮加、产供销、贸工农、农科教一体化的经营体系。


合作方式(独资、合资、合作):合资、合作



联系人及联系方式:樊建斌18977266000



填报单位(各县区、开发区、招商专业组):三江县茶油科技有限公司





      返回 农业类

      首页

      走进柳州

      信息公开

      办事服务

      互动回应

      数据专题

      搜索

      茶油精炼深加工、茶油日化产品研发

      信息来源:柳州市投资促进局

      发布日期: 2021-07-25 22:58

      分享至: