网站支持IPv6

柳东新区“双元制”智能制造人才培训中心项目

信息来源:柳州市投资促进局 发布日期:2021-07-27 12:19 【字体:

项目名称:柳东新区“双元制”智能制造人才培训中心项目


主要建设内容及规模:建设智能制造双元制职业教育商业化合作推广中心,构建 “教育教学—科技研发—技术服务—技能培训—创业孵化”于一体的产教深度融合智能制造实训平台。


拟建设地点:柳东新区


投资总强度(≥万元) :待定


产业背景及优势(包括项目区位优势、政策优势、产业链情况) :柳东新区拥有总占地面积达10平方公里、中国西南最大的职业教育园区,其中本科院校2所,高职高专4所,中职4所,在校大中专师生8万多人,已成为广西人才高地。在产业扶持方面,新区出台了相关政策支持。


项目已具备条件及进展情况:项目拟选址于柳州市柳东新区实训基地,实训基地周边相邻柳职院、铁职院、城职院等多所职业院校,实训基地位于柳东新区职教园内,柳东新区职教园中国西南最大的职业教育园区,广西人才培育高地。


合作方式(独资、合资、合作):独资、合资、合作


联系人及联系方式:柳东新区投资促进局0772-2673720




      返回 卫生教育金融类

      首页

      走进柳州

      信息公开

      办事服务

      互动回应

      数据专题

      搜索

      柳东新区“双元制”智能制造人才培训中心项目

      信息来源:柳州市投资促进局

      发布日期: 2021-07-27 12:19

      分享至: