网站支持IPv6

发挥党建引领作用 助推柳城企业发展

信息来源:柳城县融媒体中心 发布日期:2021-01-04 18:44 【字体:

12月30日,柳城县组织召开党建引领与企业发展座谈会,切实发挥党建引领作用,为企业发展献计献策,助推企业持续健康发展。

当天,县人大常委会主任汪永东,县政协主席钟诚,县人大常委会副主任、广西柳城虎鹰建材有限公司党建指导员马武立,与柳城县组织、应急、电力、科工贸等相关部门,走访查看了广西柳城虎鹰建材有限公司的党建工作、企业生产发展情况,并为公司党支部成立揭牌。

座谈会上,大家就如何发挥党建引领作用、服务好企业等内容进行了交流发言。

据了解,为扎实做好“六稳”工作、落实“六保”任务,不断为民营经济营造更好发展环境,帮助民营经济解决发展中遇到的困难。今年,柳州市选派县人大常委会副主任马武立担任东泉镇商会党支部第一书记以及广西柳城虎鹰建材有限公司党建指导员,指导“两新”组织开展党建工作。

同时,今年县委组织部、县两新党工委也选派72名党建工作指导员,帮助企业解决党建及生产经营工作中的疑难杂症。柳城县还围绕“党旗领航·强企亲商”行动,开展“百人帮百企”百日攻坚大行动,实施“暖心帮企”大服务,调动多方力量助力企业发展。