网站支持IPv6

县政协召开第九届委员会常务委员会第二十次会议

信息来源:柳城县融媒体中心 发布日期:2021-01-13 17:57 【字体:

112日,政协柳城县第九届委员会常务委员会第二十次会议在县政协四楼召开。

县政协主席钟诚主持会议。

会议审议通过了《政协柳城县委员会常务委员会工作报告》(讨论稿)和《政协柳城县委员会常务委员会关于县政协九届六次会议以来提案工作情况的报告》(讨论稿);协商通过了政协柳城县第九届委员会第七次会议有关事项。会议决定政协柳城县第九届委员会第七次会议于2021116日至18日召开。

会上,县政协主席钟诚肯定了委员们积极建言献策和参政议政的责任担当,并就下一步政协柳城县第九届委员会第七次会议召开相关事项作出要求,希望各位委员要以高度的责任感和良好的精神状态,做好表率、认真履职,带头服从疫情防控安排,确保会议顺利进行,取得圆满成功。

县政协副主席韦燕双、秦宇、胡然富、覃继海,秘书长梁燕及常委会委员出席会议。