网站支持IPv6

柳江:号外!柳江区融媒体中心招人啦~两个字,快来!

信息来源:微柳江 发布日期:2021-01-08 11:33 【字体:

招贤纳士

加入我们,开启人生精彩之旅

LET'S JOIN US

柳州市柳江区融媒体中心

公开招聘编外工作人员公告

因工作需要,现向社会公开招聘柳州市柳江区融媒体中心编外工作人员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘人数及工作性质

(一)招聘人数:本次招聘编外工作人员3名(新闻、中文、文秘类专业者优先)。

(二)岗位:记者、文员。

(三)工作性质:全职。 

二、招聘条件及工资待遇

(一)基本条件 

1、有良好的政治素质和职业品行,理想信念坚定,遵纪守法,无违法违纪行为和不良记录;服从用人单位统一安排; 具有适应招聘岗位要求的身体条件。

2、全日制大专以上(含大专)学历,年龄在35周岁以下(即1986年1月1日以后出生)。

(二)工资待遇 

聘用人员薪资待遇按照《柳州市柳江区人民政府办公室关于调整机关事业单位编外聘用人员岗位工资标准的通知》(江政办发〔2019〕39号)执行。 

(三)有下列情形之一者,不得报名应聘: 

1.被辞退未满5年的原国家机关、事业单位工作人员;

2.在国家法定考试中被认定有舞弊等严重违反纪律行为人员; 

3.受过党纪、行政处分尚未解除处分的,曾因违纪违法受过刑事处罚的,有违法违纪嫌疑正在接受审查的,其他按法律法规规定不符合应聘条件的人员; 

4.法律、法规、政策规定不得被聘用的其他情形。 

三、招聘程序及办法 

(一)报名 

1.报名时间:2021年1月8日至2021年1月13日,上午9:00—12:00,下午15:00—18:00(节假日不上班)。 

2.报名地点:柳江区融媒体中心(柳江区拉堡镇柳堡路100号)。

3.报名办法:采用现场报名与网上报名同步进行的方式。现场报名的,报名人员需持身份证原件及复印件1份,毕业证原件及复印件、近期正面免冠1寸彩色照片1张、报名表(详见附件)1份、近期获奖作品证书及复印件前往报名;网上报名的,报名人员需将本人身份证、毕业证、学位证、近期获奖作品证书扫描件、近期正面免冠1寸彩色照片1张、报名表(详见附件)电子版发送至邮箱(mz7212213@sina.com )。

报名人员属退伍军人还需携带相关证明材料原件和复印件。各种材料必须真实有效,凡弄虚作假者,一经查实,将取消应聘资格。 

(二)资格审查 

应聘人员到报名地点报名时即对报名人员进行资格审查确认。对符合资格条件的,即办理招聘报名手续;未通过资格审查的,向应聘者说明原因。 

(三)面试 

面试工作由柳州市柳江区融媒体中心组织实施,面试时间拟定1月中旬,以具体通知为准。

(四)考核 

1.面试结束后,按照面试合格成绩从高分到低分的顺序确定考核人选。 

2.考核中出现考核不合格者或是应聘人员自愿放弃的,从面试合格人选中按面试成绩由高分至低分依次递补。 

(五)体检 

考核合格的人员确定为体检人选,体检标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,应聘人自行到具备二级甲等资质及以上的医院进行体检,体检费用个人自理。 

(六)人员聘用

1.根据面试、体检结果,公示5个工作日无异议后,择优确定聘用人员,由用人单位按

照有关规定和程序办理聘用手续。 

2.工作岗位。聘用后人员具体岗位入职后由柳州市柳江区融媒体中心统一安排。

四、联系方式 

地址:柳江区融媒体中心(柳江区拉堡镇柳堡路100号)。

办公电话:0772—7212213


            柳州市柳江区融媒体中心

                 2021年1月7日