网站支持IPv6

柳江:柳江区政协一届二十一次常委会议召开

信息来源:微柳江 发布日期:2021-01-09 09:05 【字体:

1月8日,柳江区政协一届二十一次常委会议召开,区政协主席谭海托,区政协副主席韩秀强、覃文运、覃祖猛、刘明信,及区政协常委委员出席会议。

会议确定了政协柳州市柳江区第一届委员会第五次全体会议于1月12日在会议中心礼堂召开,为期两天;协商通过了政协柳州市柳江区第一届委员会常务委员会工作报告和提案工作报告;提出了作政协柳州市柳江区一届五次会议常委会工作报告、提案工作报告人选;通过了政协柳州市柳江区一届五次会议议程、日程(草案);通过了政协柳州市柳江区一届五次会议有关事项。

针对如何做好下阶段常委会工作,谭海托要求,一要把学习贯彻中共十九届五中全会精神作为当前和今后一个时期重要的政治任务事项抓好;二要发挥常委的带头和表率作用文化,高质量完成好一届五次全会各项工作;三要肩负时代使命,积极地履好职、尽好责。