网站支持IPv6

东环社区及时处理废弃垃圾营造干净整洁环境

信息来源:鱼峰区网格化社会管理中心办公室 发布日期:2021-01-20 09:00 【字体:

近日,东环社区工作人员接到数字城管平台转派案件,位于东环大道西一巷10号旁边有许多杂物垃圾,社区领导非常重视此项工作,立即要求社区组织工作人员按照数管信息指示赶到现场查看。

案件地点位于东环大道西一巷居民私房区,外来流动人员多,出租屋更换频繁,丢弃废旧家具衣物多,而这一案给的清理时间只有5小时,时间紧,任务重,社区工作人员马上联系清洁外包公司工作人员、社区保洁员一起齐动手,做清理,经过大家的努力,在限定时间内,终于清理干净,社区工作人员也及时将整改结果反馈到上级部门。

以数字城管为导向,针对数管案件频发地,东环社区将加强巡查整治力度,按时反馈案件的同时保证做到举一反三,争取从根源上解决数管案件的发生。如市民遇到相关市容管理类问题,欢迎拨打“12319”城市管理服务热线.

垃圾清理前

垃圾清理后