网站支持IPv6

这家企业出暖心举措:如推迟至“五一”返乡,承诺报销相关交通费用

信息来源:宣传部 发布日期:2021-01-20 08:30 【字体:

为牢牢守住鱼峰辖区疫情防控取得的成果,切实保障辖区人民群众身体健康和生命安全,度过一个平安祥和的春节。鱼峰区总工会积极响应号召,带领辖区工会力量以实际行动积极参与到鱼峰辖区抗击疫情联防联控工作中来。

在企业现场张贴《倡议书》

1月15日,区总工会发出《“就地过年树新风 抗击疫情显担当”——致鱼峰区各级工会组织和广大工会会员的倡议书》,号召辖区工会组织和广大职工群众服从指挥、就地过年、科学防控、担负职责。《倡议书》一经发布,80多个基层工会均积极转发,并表示将在本企业(单位)内积极宣传、响应落实。

区总工会到企业开展防疫工作指导

本周开始,总工会领导还分头带队深入工业园区及辖区企业,开展防疫管控指导和防疫宣传工作,在辖区企业中营造良好的防疫宣传氛围。与此同时,区总工会担当作为、践行职责,按照市总工会要求,积极开展非柳籍企业职工和农民工“留柳过年”统计工作,摸排“留柳过年”困难职工情况,为下一步的走访慰问打下良好基础。

广西世诚工程检测有限公司防疫暖心举措

各基层工会迅速响应,积极配合,广西世诚工程检测有限公司工会迅速出台措施,鼓励非柳籍员工将返乡团圆的愿望推迟至“五一”假期,并承诺报销“五一”相关交通费用。通过接地气、暖人心的贴心举措,以最大诚意和努力做好非柳籍职工(农民工)“留柳过年”工作。

承诺书全文