(第36期)2021年柳州市市场监督管理局行政处罚案件信息公开

(第36期)2021年柳州市市场监督管理局行政处罚案件信息公开

信息来源:市市场监督管理局投诉举报中心 发布日期:2021-11-30 16:30 浏览量: 【字体:

序号

行政处罚决定书文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

做出处罚的机关名称和日期

备注

1

柳市监处罚〔2021〕90号

柳州市柳南区好收成食品贸易商行经营未标明生产日期、保质期的预包装食品日威月饼、芝士火腿月饼、“香兰食品有限公司”月饼案

柳州市柳南区好收成食品贸易商行

92450204L6907473X3

赖江亮

当事人经营未标明生产日期、保质期的日威月饼、日威芝士火腿月饼、“香兰食品有限公司”月饼,其行为违反了《中华人民共和国食品安全法》第六十七条第一款第(一)项、第(四)项的规定。

依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十五条第一款第(二)项、《中华人民共和国行政处罚法》第五条第二款的规定,给予当事人以下行政处罚:1.没收违法经营的食品;2.罚款。

主动履行;履行期限2021年12月7日

柳州市市场监督管理局;2021年11月23日


返回 不良反应监测处罚信息

首页

走进柳州

信息公开

办事服务

互动回应

数据专题

搜索

(第36期)2021年柳州市市场监督管理局行政处罚案件信息公开

信息来源:市市场监督管理局投诉举报中心

发布日期: 2021-11-30 16:30

分享至: