鹿寨县协调多方力量 解决群众举报环境污染问题

  • 发布日期:2018-07-12 13:41

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

    

    

  近日,鹿寨县收到中央环境保护督察组交办的第三十二批群众举报的环境污染问题:有群众反映鹿寨火车站在深夜进行装卸工作,装卸过程碰撞产生的噪音、火车进站、启动、出站、转弯拉长笛噪音严重扰民。我县高度重视噪声污染问题,立即组织人员开展调查并协调多方力量共同解决。 

  711日上午,鹿寨县人民政府副县长黄中率队到鹿寨县火车站开展调查,协调解决中央环境保护督察组交办的群众举报环境污染问题。黄中副县长要求火车站高度重视,及时向上级铁路主管部门汇报,在职责范围内的要立行立改,切实采取有效措施减少装卸等作业对周边居民的影响。 

  为落实县领导按程序办理的工作要求,711日中午,县环保局派专人将县政府公函送达中国铁路南宁局集团有限公司,请求配合处理相关环境投诉问题。 

    

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034