柳州市接收并转办中央环保督察组交办群众举报问题(第六批)

  • 发布日期:2018-06-14 16:32

  • 字体大小:[]

  • 背景颜色:

  • 评论:

内容导航:

  6月13日接到中央环境保护督察组交办群众举报问题(第六批)3件,两件为同批重复件,其中:

  1.关于“柳江区拉堡镇方圆大厦二楼麦克风暴KTV音响产生噪声影响周边居民,该KTV营业时间为中午十二点至凌晨两点钟。投诉人表示KTV不能在商住区内经营,该KTV至今仍为无证经营”问题已转交柳江区人民政府办理;

  2.关于“正和城小区D区6栋1单元门口正在建设一个垃圾中转站,建设的垃圾中转站不符合环评材料所规划的一样。向柳东新区政府反映,却一直没有给一个合理答复”问题(与本批第三件群众举报问题为重复件,同时与6月12日第五批交办群众举报问题为重复件)已转交柳东新区管委会办理。 

  转办清单按照“属地管理、分级负责”和“谁主管、谁负责”的原则和七日办结原则,由群众举报问题所在的县、区人民政府或相关责任单位承办。自接到转办清单起,七日内通过现场调查、取证等流程,形成办理结果,由市人民政府统一反馈至中央环境保护督察组,并同时向社会公开。 

  中央环境保护督察组转办来的群众举报问题,柳州市将不隐瞒、不护短,依法依规从严从速查处,全程接受广大群众和媒体监督。 

    

  局总协调组 

  2018年6月13日 

纠错 打印 关闭

文章评论

查看全部评论

发表评论

我要评论

承办单位:柳州市发展和改革委员会

桂公网安备 45020502000014号

主办单位:柳州市人民政府

桂ICP备05009280号

管理维护:柳州市信息化建设管理中心

网站标识码:4502000034