柳数据验收〔2024〕4号 柳州市大数据发展局关于柳州市项目管理系统服务采购项目竣工验收的批复

来源: 柳州市大数据发展局  |   发布日期: 2024-04-02 12:00   

 柳数据验收〔2024〕4号 

柳州市大数据发展局关于柳州市项目管理系统服务采购项目竣工验收的批复

柳州市信息化建设管理中心

来文《柳州市项目管理系统服务采购项目竣工验收申请表》收悉。根据《柳州市政府投资信息化项目管理办法》及相关附件要求,20211230日,我局组织专家和部门代表在市信息化建设管理中心会议室对“柳州市项目管理系统服务采购项目”(政府采购合同编号:LZC20-052)进行验收,根据本项目验收评审意见,结合项目建设实际,现批复如下:

一、柳州市项目管理系统服务采购项目各项验收文档齐全,满足合同要求,原则上同意通过验收。

二、项目中,柳州项目管理-项目进度信息、柳州项目管理-项目基础信息等2类核心数据已共享至柳州市政务信息系统整合共享一体化平台,作为柳州市项目管理系统服务采购项目运维考核的重要依据。

附件:1.柳州市政府投资信息化项目竣工验收评审表

2.验收评审会议专家签到表

柳州市大数据发展局      

2024329