网站支持IPv6

道路施工管理

信息来源:政府热线12345 发布日期:2021-08-18 17:50 【字体:

来信时间: 2021-08-14   答复时间:2021-08-18   答复单位:柳州市轨道集团

事件内容: 

柳州轨道交通已经建设了5年有余,道路一直处于半封闭状态,给城市市民出行以及安全带来极大不便。按正常来说单轨建设速度是远远快于地铁的,但是按照现在的进度太慢了,最主要是线路在地面敷设,占用大量道路空间,给出行和安全带来极大不便。希望政府能加快建设进度,谢谢!

处理结果: 

柳州市轨道集团答复如下: 柳州市公共交通配套工程目前正在施工中,我司一直要求施工单位严格按照“围挡一段,施工一段,完成一段,拆除一段”的原则和经论证的交通疏解方案设置施工围挡,并按交警部门意见配置足够的交通劝导员,下阶段我司将督促施工单位尽快完成围挡工作面里的施工作业,尽快拆除围挡,恢复路面,给市民造成的不便,深表歉意。

      返回 交通道路

      首页

      走进柳州

      信息公开

      办事服务

      互动回应

      数据专题

      搜索

      道路施工管理

      信息来源:政府热线12345

      发布日期: 2021-08-18 17:50

      分享至: